Оформление визы в Испанию. Виза в испанию в вологде


Виза в Испанию | Вологодский визовый центр

Оформление шенгенской визы в Испанию.

Консульство Испании выдаёт преимущественно мультивизы на 6 месяцев с правом пребывания 90 дней. Однако заявители без ранее полученных шенгенских виз могут получить визу на 30 дней. Выход виз зависит в первую очередь от вашей визовой истории. Чем больше у вас ранее полученных виз – тем выше вероятность получения длительных мультивиз на год и более.

ВАЖНО! Если у вас есть виза в Испанию, по которой вы НЕ поехали в Испанию (нет штампов о пересечении границы или посадочных талонов или чеков из отелей), при новом оформлении вам поставят отказ с вероятностью 90%. Позвоните нам, и мы подскажем, что делать в вашем случае.

Биометрию на визу в Испанию можно пройти в Вологде. Если дактилоскопия уже была сдана, оформление визы возможно без поездки в другой город.

Необходимые документы для оформления визы в Испанию:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фото 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 32 — 34 мм.
  • Справка с работы
  • Справка из банка о состоянии счёта
  • Копии всех (даже пустых) страниц российского и заграничного паспорта. ОБЯЗАТЕЛЬНО делать копии по 4 разворота на листе (по 2 на страницу с 2х сторон).

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фотографии 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 32— 34 мм.
  • Копии всех (даже пустых) страниц российского и заграничного паспорта. ОБЯЗАТЕЛЬНО делать копии по 4 разворота на листе (по 2 на страницу с 2х сторон).
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

Виза в Испанию по недвижимости, бизнес приглашению, частному приглашению:

Дополнительно к стандартному пакету документов требуется приложить:

Виза по недвижимости – копия договора купли – продажи, выписка из реестра частной собственности (Nota Simple). Выписка действительна 3 месяца с момента выдачи.

Виза по частным и бизнес приглашениям, краткосрочное обучение – приглашение (можно скан, переданный по e-mail), скан паспорта лица подписавшего приглашение.

Стоимость визы в Испанию:

Для заявителей с пройденной биометрией – 9450 р.

Для заявителей не проходивших дактилосокопию:

  • 1000 р. — подготовка документов к подаче, ведение заявки на всех этапах, отслеживание готовности визы.
  • 4500 р. — консульский и сервисные сборы.
  •  1000 р. — оформление броней отелей или приглашения (если требуется).
  •  500 р.  — оформление броней билетов (если требуется).

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Стандартный срок оформления: 8 – 10 рабочих дней.

visa-vologda.ru

Как получить визу в Испанию в Вологде

Виза в Испанию (испанская виза) - это стандартная шенгенская виза, которая разрешает вам пересечь как границу Испании, так и границы Европейских государств и находиться там определенное время. Испанская шенгенская виза вклеивается в загранпаспорт.

Как и где получить визу в Испанию в Вологде

Подать заявление на получение документа можно в следующих учреждениях Вологды

  • Консульства, Посольства, Визовые центры

Сейчас в Вологде находится 1 учреждение:

  • Визовый центр Испании BLS International - улица Герцена, 63а

Мы рассмотрим самостоятельный вариант получения туристической визы в Испанию (испанский шенген). Перечень документов для всех Шенгенских стран единый, но каждое посольство вправе изменять требования.

Во-первых, на сайте посольства или центра выдачи необходимо заполнить электронное заявление на получение визы (анкету). Далее собрать пакет документов, включая документы, подтверждающие вашу финансовую состоятельность, купить медицинскую страховкуВо-вторых, забронировать отель (можно с бесплатной отменой)В-третьих, при посещении посольства или центра выдачи вам потребуется сдать биометрические данные (отпечатки пальцев), оплатить визовый сбор. Если обращаетесь в визовый центр, то дополнительно необходимо оплатить услуги центра.

Необходимые документы

  • загранпаспорт
  • копия загранпаспорта
  • анкета (заявление на получение визы)
  • медицинская страховка
  • копия паспорта гражданина РФ
  • справка с места работы / учебы
  • 1 цветная фотография 3,5×4,5

Стоимость

35 евро - визовый сбор70 евро - визовый сбор за срочную выдачу

Сроки оказания услуги

Как получить визу в Испанию ребенку

Общий процесс получения визы не отличается, но потребуется предоставить дополнительные документы. Детям до 12 лет биометрические данные сдавать не требуется

Необходимые документы

  • загранпаспорт (если имеется)
  • копия загранпаспорта
  • анкета (заявление на получение визы)
  • копия паспорта гражданина РФ
  • копия свидетельства о рождении
  • согласие родителя или опекуна
  • медицинская страховка
  • 1 цветная фотография 3,5×4,5

Что делать, если изменились имя/фамилия

Шенгенская виза в Испанию после смены фамилии становится недействительной, и, например, перевод свидетельства о браке не поможет. Необходимо заново собирать и подавать документы. Консульский сбор оплачиваются повторно. Также необходимо предоставить старый паспорт с действующей визой и свидетельство о браке

Что делать, если документ утерян/похищен

Если вы потеряли или у вас украли загранпаспорт с визой, то вам потребуется заново обратиться за получением визы, предварительно собрав необходимый комплект документов. Мы рекомендуем получить в отделении полиции и сохранить справку об утере или краже паспорта.

Дополнительная информация

Виза в Испанию на 2-3 года

Нет никаких гарантий, что вы получите испанскую визу на 2 или 3 года, но если вы выполните ряд условий, то шанс повышается:

  • наличие поездок в страны Шенгенского соглашения
  • не имеется нарушений визового режима
  • документ, подтверждающий регистрацию бизнеса в Испании

Если вы впервые получаете шенгенскую визу, то рассчитывать на получение 3-х летней визы не стоит.

Информация о проблеме

Вологда, улица Герцена, 63а

Прием заявлений понедельник-пятница: с 09:00 до 16:00Выдача паспортов понедельник-пятница: с 12:00 до 16:00

+7 (499) 504-28-07+7 (495) 134-45-68+7 (499) 350-83-10

gogov.ru

Визовый центр Испании в Вологде адрес

Адрес: г. Вологда, ул. Герцена 63а.

Телефон: +7 (499) 504 28 07, +7 (495) 134 45 68, +7 (499) 350 83 10

Email: [email protected]

Прием документов: пн–пт с 9.00 до 16.00

Выдача документов: пн–пт с 12.00 до 16.00 

Стоимость сборов для граждан РФ при обращении за туристической визой в Вологде: взрослые и дети с 6 лет оплачивают сервисный сбор 1078 рублей и консульский сбор 2443 рубля. Дети до 6 лет освобождаются от уплаты всех сборов. 

Срок рассмотрения документов: от 14 рабочих дней.

Наша компания оказывает услуги по получению испанской мультивизы жителям Вологды и Вологодской области.

ЛИЧНАЯ ПОДАЧА: 2500 руб. + сборы 3521 руб. (итого 6021 руб.)БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ: 9500 руб. (сборы включены в стоимость)

Скидка 20% на наши услуги про обращении от 3х паспортов!

Результат: 

виза до 1 года и более на усмотрение Консульства.

Что делаем мы?

  • проверяем Ваши документы на соответствие требованиям Консульства
  • предоставляем основания для получения визы: авиабилет, ваучер отеля
  • заполненяем анкету, составляем письма
  • записываем Вас в визовый центр для самостоятельного обращения 

Что делаете Вы?

  • собираете минимальный пакет документов
  • оформляете страховой полис (можно оформить онлайн)
  • подаете полный комплект в визовый центр и сдаете биометрию  
  • оплачиваете консульский и сервисный сборы
  • получаете паспорт с готовой визой 

До конца мая - 8500 руб.!

Результат: 

виза до 1 года и более на усмотрение Консульства.

Что делаем мы?

  • проверяем Ваши документы на соответствие требованиям Консульства
  • предоставляем основания для получения визы
  • заполняем анкету, составляем письма
  • оплачиваем консульский и сервисный сбор
  • подаем документы на рассмотрение без Вашего личного присутствия
  • получаем паспорт с визой без Вашего личного присутствия

Что делаете Вы?

  • собираете минимальный пакет документов
  • передаете оригиналы документов нам в работу

ХОТИТЕ УЗНАТЬ КАКУЮ ВИЗУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ?

Введите ваши данные и получите наш визовый прогноз. Визовый прогноз акутален для заявителей из любого региона, кроме Крыма и Республик Северного Кавказа.

vschengen.ru

Виза в Бельгию | Вологодский визовый центр

Оформление шенгенской визы в Бельгию. 

Бельгия выдаёт однократные, краткосрочные шенгенские визы.

Дактилоскопия на визу в Бельгию проводится только в Москве. Для заявителей с пройденной биометрией возможно оформление визы в Вологде, без личного присутствия.

Необходимые документы для оформления визы в Бельгию:

  • Загран паспорт оригинал
  • 2 фото 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 32 — 34 мм.
  • Справка с работы
  • Справка из банка о состоянии счёта
  • Копии заполненных страниц российского и заграничного паспорта
  • Подтверждение цели поездки (приглашение/ бронь отеля)

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фотографии 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 32 — 34 мм.
  • Копия заполненных страниц загран паспорта.
  • Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта.
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

Стоимость шенгенской визы в Бельгию:

Для заявителей с пройденной биометрией – 8000 р.

Для заявителей без биометрии:

  • 1950 р. подготовка документов к подаче.
  • 1000 р. — оформление приглашения или ваучера отеля (если требуется).
  • 500 р. — оформление броней билетов (если требуется).
  • 4500 р. — консульский и сервисные сборы в Москве.
  • 1000 р. — обратная доставка паспорта с визой в Вологду.

Срок оформления: 8 – 10 рабочих дней.

visa-vologda.ru

Китай | Вологодский визовый центр

Оформление визы в Китай. 

Визы в Китай начинают действовать с даты выхода из консульства. Особенностью является то, что в визе указан коридор на въезд, а не коридор действия визы. Таким образом вы можете въехать в последний день коридора действия и находиться в Китае предусмотренное по визе число дней.

Необходимые документы для оформления визы в Китай:

  • Загран паспорт оригинал (действующий не менее 6 месяцев после возвращения из Китая)
  • 2 фото 3,5 см на 5 см.
  • Копии заполненных страниц российского и заграничного паспорта
  • Справка с работы о зарплате.
  • Справка из банка — если заявитель имеет место рождения за пределами центрального федерального округа.  Для тех, у кого уже были визы в Китай — с остатком на счёте от 100 000 р., для едущих впервые — от 200 000 р.
  • Заполненный опросник (можно в электронном виде)

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Стоимость визы зависит от срока действия и срочности получения. Указан срок оформления в консульстве. Добавляете 2 – 3 дня на доставку Вологда – Москва – Вологда. Возможно получение в Москве у курьера.

туристическая однократная 30/90 цена
6 раб дней 8000
4 раб дня 11500
2 раб дня 14800
туристическая двукратная 2*30/90 цена
6 раб дней 12300
4 раб дня 15400
2 раб дня 18600
бизнес 60,90/90 (коридор) однократная цена
6 раб дней 10300
4 раб дня 12400
2 раб дня 15200
бизнес 2*60,90 дней /180 дней (коридор) двукратная цена
6 раб дней 13800
4 раб дня 16400
2 раб дня 19700
годовая мультивиза M*30/365 цена
6-7 раб дней 21500
3-4 раб дней 24000
2 раб дней 26500
годовая мультивиза M*60/365 цена
6-7 раб дней 22500
3-4 раб дней 24500
2 раб дней 27000
годовая мультивиза M*90/365 цена
6-7 раб дней 23500
3-4 раб дней 25500
2 раб дней 28000

visa-vologda.ru

Виза в Чехию | Вологодский визовый центр

Оформление шенгенской визы в Чехию. 

Чехия выдаёт краткосрочные шенгенские визы под срок поездки.

Если ранее заявитель получал две любые шенгенские визы или одну годовую шенгенскую мультивизу любой страны – возможно получение мультивиз сроком до одного года.

Дактилоскопию на визу в Чехию можно пройти в Вологде. Для заявителей сдававших биометрию возможно оформление визы без поездки в другой город.

Необходимые документы для оформления визы в Чехию:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фото 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 32 — 34 мм.
  • Справка с работы
  • Справка из банка о состоянии счёта
  • Копия страниц паспорта РФ: лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта (даже если на них нет отметок!).
  • Копии страниц заграничного паспорта (страница с фото + визы)
  • Нотариальная доверенность на подачу документов в консульство нашим курьером. Можно сделать у любого нотариуса по нашему образцу. Можно сделать одну доверенность на несколько человек.

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фотографии 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 32 — 34 мм.
  • Копия заполненных страниц загран паспорта.
  • Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта.
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Нотарианльая доверенность – обязательно вписывается в доверенность на одного из родителей.
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

Стоимость шенгенской визы в Чехию:

7000 р. – для заявителей прошедших дактилоскопию.

Для заявителей не сдававших биометрию:

  • 1000 р. — подготовка документов к подаче, ведение заявки на всех этапах, отслеживание готовности визы.
  • 4500 р. — консульский и сервисные сборы.
  •  1000 р. — оформление броней отелей или приглашения (если требуется).
  •  500 р.  — оформление броней билетов (если требуется).

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Стандартный срок оформления: 8-10 рабочих дней.

visa-vologda.ru

Виза в Норвегию | Вологодский визовый центр

Оформление шенгенской визы в Норвегию. 

Норвегия выдаёт краткосрочные шенгенские визы под срок поездки.       

Дактилоскопия на визу в Норвегию проводится только в Москве. Для заявителей с пройденной биометрией возможно оформление визы без личного присутствия.

Необходимые документы для оформления визы в Норвегию:

  • Загран паспорт оригинал
  • 2 фото 3,5 на 4,5  (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 32 — 34 мм.
  • Справка с работы
  • Справка из банка о состоянии счёта
  • Копия страниц паспорта РФ: лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта (даже если на них нет отметок!).
  • Копии заполненных страниц заграничного паспорта
  • Брони отелей на весь период поездки или приглашение (не обязательно).
  • Для заявителей с пройденной биомтерией — нотариальная доверенность на нашего курьера (мы выдадим образец).
  • опросный лист в печатном или электронном виде.

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фотографии 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 32 — 34 мм.
  • Копия заполненных страниц загран паспорта.
  • Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта (даже если на них нет отметок!).
  • Свидетельство о рождении (оригинал или нотариально заверенная копия*) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

Стоимость шенгенской визы в Норвегию

Для заявителей с пройденной биометрией – 7000 р.

Для заявителей без биометрии:

  • 1000 р. подготовка документов к подаче.
  • 1000 р. — оформление приглашения или ваучера отеля (если требуется).
  • 500 р. — оформление брони билетов (если требуется).
  • 4500 р. — консульский и сервисные сборы в Москве.
  • 1000 р. — обратная доставка паспорта с визой в Вологду.

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Стандартный срок оформления: 8 – 10 рабочих дней.

visa-vologda.ru


Смотрите также